2017年09月29日

【闪电侠招募】在最具影响力的盛会上来一场牛X轰轰的演讲!
【晚会节目招募】在成都,来场不一young的表演!

上一篇

下一篇

【发福利啦】中国基金会发展论坛·2017年会,不见不散!

您的当前位置:首页 > 详情

为了感谢那些支持陪伴我们的人

鼓励青年大学生参与和了解公益生态

还有那些和我们一样支持行业建设的平台机构

中国基金会发展论坛发福利啦!


如果你是基金会论坛历届组委会或历届总干事

每一届成功的论坛背后都站着一群人。今年是基金会论坛的第九年,我们为基金会论坛发展辛苦奋斗的历届组委会及历届总干事提供福利票。欢迎老朋友们借此机会“回家”看看,和我们叙叙旧~

申请通道:点击这里即可申请


如果你是大学生青年公益领袖

热衷公益想要更全面地了解行业、结识大咖,看过来!今年我们联合广东省与人公益基金会为你订制了专属学生票哦!

学生票通道将于国庆后对外开放,请密切关注基金会论坛公号(CFF2008),及时获得最新信息哦。

人才问题一直是困扰公益行业的一块硬石头,后备人才的储备和培养可能是解决问题的重要路径。中国基金会发展论坛一直以来都关注公益行业人才的培养:6月3日,基金会论坛携全球知名人力资源与咨询公司依安翰威特和组委会成员真爱梦想公益基金会共同发布了《2016年公益行业薪酬福利报告》(报告获取,回复本公号后台:薪酬);7月14日,基金会开放日上,我们邀请了基金会秘书长和25位具有公益热忱的青年人共话“公益慈善领域人才需求与培养的酸甜苦辣”。

基金会论坛年会是公益行业内最具影响力的盛会之一,我们鼓励大学生青年公益领袖借助这个机会,了解公益行业生态,为未来个人职业发展探索和公益行业更好的互动方式。


如果你是我们的伙伴和我们一样做着建设行业的事情

各类公益主体异彩纷呈共同构成行业生态,其中平台型机构在链接、支持NGO、推动公益行业生态建设上功不可没。结合2017年会主题“新价值新生态”,我们特别为平台型机构提供福利(赠送每家入选的平台机构2张VIP门票),欢迎你们和我们一起共同推动公益行业生态建设。


什么样的平台型机构可以申请?

  • 在全国具有影响力的平台型机构

  • 工作方向为推动公益行业/基金会行业的生态建设

  • 在公益行业具有较高口碑和较好评价较的

  • 每年举办过至少1次规模为500+的全国型的大型活动


需要提交什么样的材料?

  • 机构介绍和开展项目介绍链接

  • 机构举办过的大型活动的专题网页/微信专题链接


申请通道

符合条件的机构,请扫描上面的链接提交证明材料,我们将在收到邮件后的5个工作日之内和您联系。名额有限,先到先得哦~截止日期:10月15日。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务